IM电竞

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  通知公告
通知公告
关于表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的通知
作者:    发布者:毛剑    发布时间:2020-11-06    访问次数:116

院属各单位:

新冠肺炎疫情发生以来,IM电竞广大教职员工坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实中央和省委、省政府决策部署,坚决执行IM电竞疫情防控工作领导小组工作要求,在疫情组织体系与工作机制、内部防控、应急处置、物资调拨及日常教学科研服务等方面做了大量卓有成效的阶段性工作,涌现出了一批担当作为、勇于奉献、冲锋在前、实绩突出的先进集体和先进个人,充分展现了“家国同心、艰苦奋斗”的担当精神和“为中国加油、让人生闪光”的学院文化。为表彰先进、鼓舞士气、凝聚力量,经党政联席会研究,决定对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的机关党支部等3个先进集体、毛剑等16名先进个人给予表彰。

一、疫情防控工作先进集体(3个):

机关党支部

油气开采工程研究所党支部

实验教学中心党支部

二、疫情防控工作先进个人(16人):

毛 剑  李昌良 史玉才 王方晴 王卫阳 鲍丙生 吕开河

王建忠 高永海 周晓东 单  珣 李昀泽 李敬皎 张  

杨琪硕 王文辉

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。各系所中心单位及全体党员干部教职工要以先进为榜样,见贤思齐,勇挑重担,紧紧围绕“两手抓、两战赢”目标,继续以饱满的精神状态积极投身工作,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

 

 

中共IM电竞委员会

2020年11月5日


IM电竞-im电竞官网